Alle Einträge von Benutzern, Aufträgen, Dokumenten, Nachrichten und Warteschlangen werden entfernt. Die Tabellen bleiben. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Zur Bestätigung leeren eintippen.
Zur zweiten Bestätigung löschen eintippen.